Bratpfanne Schinken, Kohl und Kartoffeln
Das Rezept Pfanne Schinken, Kohl und Kartoffeln können hergestellt werden in ca.1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 403 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Gewürzsalz, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 295 Fans. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 99%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte sind Bratkohl und Schinken, Bratkartoffeln mit Kohl und Karotten, und Übrig gebliebene Schinkenknochensuppe mit Kartoffeln und Kohl.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln in der Margarine anbraten. Wenn sie weich sind, Kohl hinzufügen und umrühren.
Wasser übergießen, abdecken und zehn Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Kartoffeln hinzufügen und mischen. Wieder abdecken und weitere zehn Minuten köcheln lassen.
Möglicherweise wird zusätzliches Wasser benötigt.
Gewürzsalz und Paprika über Kohl und Kartoffeln streuen. Zugedeckt weitere 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kohl weich und die Kartoffeln fast gar sind.
Schinken untermischen und fertig kochen, bis der Schinken heiß und die Kartoffeln gar sind.