Die Rezept-Bratpfannen-Brownies könnten Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 663 kalorien. Für $ 1.06 pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 5 serviert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so enorm. Versuchen Brownies für zwei in der Pfanne, Bratpfannen-Brownies, und Kohlenhydratarme Bratpfannen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Schmelzen Sie die Butter, 4 Unzen Schokoladenstückchen und die ungesüßte Schokolade zusammen in einer mittelgroßen Schüssel über kochendem Wasser. 15 Minuten beiseite stellen. Eier, Kaffee, Vanille und Zucker in einer großen Schüssel verrühren (nicht schlagen). Rühren Sie die Schokoladenmischung in die Eimischung und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Weiche Schokoladenkekse
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In einer mittelgroßen Schüssel 1/4 Tasse Mehl, Backpulver und Salz sieben und zur Schokoladenmischung geben. Die restlichen 1/2 Tasse Schokoladenstückchen und einen Esslöffel Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und zur Schokoladenmischung geben. Löffeln Sie die Mischung in fünf 3 1/2 Zoll Gusseisenpfannen und legen Sie sie auf eine Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Schokoladenkekse
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt