Bratpfannen-Brownies
Die Rezept-Bratpfannen-Brownies könnten Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 663 kalorien. Für $ 1.06 pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 5 serviert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so enorm. Versuchen Brownies für zwei in der Pfanne, Bratpfannen-Brownies, und Kohlenhydratarme Bratpfannen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Schmelzen Sie die Butter, 4 Unzen Schokoladenstückchen und die ungesüßte Schokolade zusammen in einer mittelgroßen Schüssel über kochendem Wasser. 15 Minuten beiseite stellen. Eier, Kaffee, Vanille und Zucker in einer großen Schüssel verrühren (nicht schlagen). Rühren Sie die Schokoladenmischung in die Eimischung und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel 1/4 Tasse Mehl, Backpulver und Salz sieben und zur Schokoladenmischung geben. Die restlichen 1/2 Tasse Schokoladenstückchen und einen Esslöffel Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und zur Schokoladenmischung geben. Löffeln Sie die Mischung in fünf 3 1/2 Zoll Gusseisenpfannen und legen Sie sie auf eine Blechpfanne.
25 Minuten backen. Nicht überbacken!
Warm mit einer Kugel Eis darüber servieren.