Bratpfannenfisch mit Spinat
Pfannenfisch mit Spinat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 223 kalorien, 22 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Olivenöl, Meeresfrüchte-Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Pfanne Fisch und Gemüse, Schnelle Fischpfanne, und Mediterrane Fischpfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filets mit Meeresfrüchten bestreuen. In einer großen Pfanne die Filets in Öl und Butter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Herausnehmen und warm halten.
Pilze in die Pfanne geben; unbedeckt 2-3 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Spinat und Brühe hinzufügen; 3-4 Minuten länger kochen oder bis der Spinat durchgewärmt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Louis Jadot Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
![Louis Jadot Spätburgunder]()
Louis Jadot Spätburgunder
Pinot Noir Jadot ist ein reinsortiger Wein, der aus Pinot Noir-Mosten und Weinen hergestellt wird, die aus Weinbergen auf Dorfebene in der gesamten Côte d'Or und Côte Chalonnaise ausgewählt wurden. Wie bei einigen ihrer kleineren Weine praktiziert Maison Louis Jadot ein "Réplis", um die Qualität des Weins zu verbessern, indem einige Weine höherer Herkunftsbezeichnung freigegeben werden, die in die Mischung aufgenommen werden sollen. Die letzten Partien werden sorgfältig ausgewählt und je nach Jahrgang mehrere Monate in Eichenfässern gereift, um die sauberen, reifen roten Beerenaromen und die Erdigkeit der Traube hervorzurufen, die durch einen subtilen Hauch von Holz abgerundet werden. Der Pinot Noir Jadot spiegelt den Jadot-Stil wider und ist harmonisch und ausgewogen, mit einer prallen Fruchtigkeit und einer seidigen Textur, die durch runde, sanfte Tannine in einem Wein von mittlerem Körper und eleganter Struktur ausgeglichen wird. Das sehr typische, duftende Sortenbouquet wird von einem köstlichen, langanhaltenden Abgang ergänzt.