Bratäpfel mit Cranberry Melasse Brotpudding

Bratäpfel mit Cranberry Melasse Brotpudding
Bratäpfel mit Cranberry-Melasse-Brotpudding könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Brioche, Butter, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Melasse Bratäpfel, Gedämpfter Cranberry-Melasse-Pudding, und Cranberry Gebackene Äpfel.

Anweisungen

1
Ofen auf 200 mit Rack in unterster Position vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brot in einer großen Pfanne backen, bis es knusprig ist, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit schälen Sie das obere Viertel jedes Apfels und schöpfen Sie mit einem Melonenballer Stiel, Kern und genug von innen heraus, so dass die Wände des Apfels etwa 1/2 sind. dick (brechen Sie nicht durch Böden). Bei Bedarf die Böden leicht abschneiden, damit die Äpfel aufrecht sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
5
In einer großen Schüssel Zucker, Melasse, Butter, Eier, halb und halb, Ingwer, Vanille und Muskatnuss verquirlen. Ofen auf 32 erhöhen
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
VanilleVanille
ButterButter
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Während des Erhitzens Pekannüsse in einer flachen Pfanne goldbraun backen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Fügen Sie Brot und Preiselbeeren zu Melasse Mischung; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MelasseMelasse
BrotBrot
8
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis zwei Drittel der Flüssigkeit absorbiert sind, 12 Minuten. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
9
Großzügig Äpfel mit Brotmischung füllen und hügeln. Set in einem 9- von 13-in. Auflaufform plus eine kleinere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen, bis jeder Apfel ist sehr zart, wenn durchbohrt, über 1 stunde; überprüfen nach 40 minuten und zelt lose mit folie, wenn sie dunkel werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Warm in flachen Schüsseln mit Eis und Karamellsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Make ahead: Bereiten Sie sich durch Schritt 5 vor und kühlen Sie luftdicht bis zu 1 Tag. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen (2 1/2 Stunden).
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin