Bratäpfel mit Cranberry-Melasse-Brotpudding könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Brioche, Butter, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Melasse Bratäpfel, Gedämpfter Cranberry-Melasse-Pudding, und Cranberry Gebackene Äpfel.
Anweisungen
1
Ofen auf 200 mit Rack in unterster Position vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brot in einer großen Pfanne backen, bis es knusprig ist, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit schälen Sie das obere Viertel jedes Apfels und schöpfen Sie mit einem Melonenballer Stiel, Kern und genug von innen heraus, so dass die Wände des Apfels etwa 1/2 sind. dick (brechen Sie nicht durch Böden). Bei Bedarf die Böden leicht abschneiden, damit die Äpfel aufrecht sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
5
In einer großen Schüssel Zucker, Melasse, Butter, Eier, halb und halb, Ingwer, Vanille und Muskatnuss verquirlen. Ofen auf 32 erhöhen
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Vanille
Butter
Ingwer
Muskatnuts
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
6
Während des Erhitzens Pekannüsse in einer flachen Pfanne goldbraun backen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Fügen Sie Brot und Preiselbeeren zu Melasse Mischung; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Melasse
Brot
8
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis zwei Drittel der Flüssigkeit absorbiert sind, 12 Minuten. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
9
Großzügig Äpfel mit Brotmischung füllen und hügeln. Set in einem 9- von 13-in. Auflaufform plus eine kleinere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Backen, bis jeder Apfel ist sehr zart, wenn durchbohrt, über 1 stunde; überprüfen nach 40 minuten und zelt lose mit folie, wenn sie dunkel werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
11
Warm in flachen Schüsseln mit Eis und Karamellsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Make ahead: Bereiten Sie sich durch Schritt 5 vor und kühlen Sie luftdicht bis zu 1 Tag. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen (2 1/2 Stunden).