Braun-Zucker-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Vanille, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker Pudding-Kuchen, Brauner Zucker Brotpudding mit Crème Anglaise, und Butterscotch Pudding mit Bourbon-brauner Zucker Baiser.
Anweisungen
Halb- und-halb, brauner Zucker und Maisstärke in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf verrühren und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung durch erhitzt ist (nicht kochen lassen).
Eigelb und Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren, dann heiße Halb- und Halbmischung in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen. Return Mischung in Topf und kochen bei mäßiger Hitze, wischen, bis die Mischung gerade zum Kochen kommt, dann kochen, Wischen, 1 Minute (Mischung wird verdicken). Sofort durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel gießen und Butter und Vanille unterrühren, bis Butter eingearbeitet ist. Set schüssel in eine größere schüssel mit eis und kaltem wasser und kühlen, rühren häufig, bis pudding ist cool, über 10 minuten.
Schlagen Sie schwere Sahne mit saurer Sahne in einer Schüssel mit einem Schneebesen, bis die Mischung nur steife Spitzen hält.
Teilen Sie den Pudding auf 6 kleine Schüsseln und füllen Sie jede Portion mit einem großzügigen Tropfen Sahne.