Braune Butter-Sunchoke-Suppe mit Rosenkohl und Speck
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie braune Butter-Sunchoke-Suppe mit Rosenkohl und Speck. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 554 Kalorien, 18g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Sunchokes, Butter, Rosenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Speck-Brauner Zucker Rosenkohl, Rosenkohl Mit Brauner Butter & Haselnüssen, und Rosenkohl Und Kastanien In Brauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen und ständig wirbeln, bis sie dunkelbraun ist und ein nussiges Aroma hat, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Sunchokes hinzufügen und umrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sunchokes auf allen Oberflächen gut gebräunt sind und leicht verkohlen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
3
Fügen Sie Lauch und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Lauch
4
Fügen Sie Knoblauch und Salbei hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie aromatisch sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salbei
5
Hühnerbrühe und Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Sunchokes weich sind, etwa zehn Minuten. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Topinambur
6
Während die Suppe köchelt, legen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in eine große gusseiserne Pfanne und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis er braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Übertragen Sie den Speck in eine Schüssel und lassen Sie Fett in der Pfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
8
In Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit pürieren, bis sie vollständig glatt ist, etwa 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
In einen großen Topf geben und durch ein feinmaschiges Sieb spannen, wenn eine glattere Suppe gewünscht wird. Wenn alle Chargen püriert sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
10
Schneebesen in Essig, einen Teelöffel zu einer Zeit,, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist (etwa 1 Esslöffel insgesamt). Halten Suppe warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Erhitzen Sie das Speckfett bei starker Hitze, bis es brutzelt, und fügen Sie dann den Rosenkohl hinzu, der seitlich in die Pfanne geschnitten wird. Kochen, ohne sich zu bewegen, bis gut verkohlt, ca. Toss und weiter zu kochen, werfen und rühren gelegentlich, bis zart und gut gebräunt, über 6 minuten insgesamt. Rückkehr Speck in Pfanne und werfen zu kombinieren. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Essig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Speck
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
13
Heiße Suppe in Schüsseln servieren, mit sautiertem Rosenkohl und Speck garnieren und mit Speckfett oder Olivenöl beträufeln.