Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die braune Butter-Tomatensuppe aus. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 2g Eiweiß, und 30 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Sahne, frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von SippitySup hat 3 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Toms leckere Tomatensuppe mit braunen Buttercroutons, Tomatensuppe mit brauner Butter, Grünkohl und Pistazien, und Cremige Tomatensuppe mit brauner Butter Knoblauchcroutons.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie durchscheinend sind und gerade anfangen zu färben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Tomaten mit dem Saft, Wasser, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika, Selleriesamen, Majoran und Zucker hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen, drehen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
Roter Pfeffer
Majoran
Tomate
Pfeffer
Creme
Saft
Zucker
Wasser
Salz
3
Vom Herd nehmen und mit einem Tauchmixer pürieren, bis sie vollständig glatt sind. Die Suppe auf niedrige Hitze stellen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.In der Zwischenzeit die braune Butter und die Croutons zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Butter
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
4
Eine große, schwere Bratpfanne mit Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die 3 Esslöffel restliche Butter hinzu. Wenn es zu schmelzen beginnt, wirbeln Sie die Pfanne häufig und beobachten Sie die Butter sorgfältig. Sie werden feststellen, dass die Butter schaumig wird und die Milchfeststoffe braun werden. Sobald das beginnt, entfernen Sie die Pfanne vom Herd. Riechen Sie die Butter, sie sollte ein nussiges Aroma haben und karamellfarben sein. Rühren Sie etwa 2/3 der braunen butter in die Suppe. Legen Sie den rest beiseite. Die Suppe mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karamell
Butter
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In einer separaten Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Brotwürfel und Toast, gelegentlich umrühren, bis golden, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Toast
8
Vom Herd nehmen und mit der restlichen gebräunten Butter werfen, bis sie absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Servieren Sie die Suppe garniert mit den Croutons.