Braune Butter Tomatensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die braune Butter-Tomatensuppe aus. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 2g Eiweiß, und 30 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Sahne, frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von SippitySup hat 3 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Toms leckere Tomatensuppe mit braunen Buttercroutons, Tomatensuppe mit brauner Butter, Grünkohl und Pistazien, und Cremige Tomatensuppe mit brauner Butter Knoblauchcroutons.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie durchscheinend sind und gerade anfangen zu färben, ca.
Fügen Sie die Tomaten mit dem Saft, Wasser, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika, Selleriesamen, Majoran und Zucker hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen, drehen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 15 Minuten lang.
Vom Herd nehmen und mit einem Tauchmixer pürieren, bis sie vollständig glatt sind. Die Suppe auf niedrige Hitze stellen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.In der Zwischenzeit die braune Butter und die Croutons zubereiten.
Eine große, schwere Bratpfanne mit Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die 3 Esslöffel restliche Butter hinzu. Wenn es zu schmelzen beginnt, wirbeln Sie die Pfanne häufig und beobachten Sie die Butter sorgfältig. Sie werden feststellen, dass die Butter schaumig wird und die Milchfeststoffe braun werden. Sobald das beginnt, entfernen Sie die Pfanne vom Herd. Riechen Sie die Butter, sie sollte ein nussiges Aroma haben und karamellfarben sein. Rühren Sie etwa 2/3 der braunen butter in die Suppe. Legen Sie den rest beiseite. Die Suppe mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken
In einer separaten Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Brotwürfel und Toast, gelegentlich umrühren, bis golden, etwa 6 bis 8 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit der restlichen gebräunten Butter werfen, bis sie absorbiert ist.
Servieren Sie die Suppe garniert mit den Croutons.