Braune Butter und Zimt Apfelmus

Braune Butter und Zimt Apfelmus
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie braune Butter und Zimt-Apfelmus aus. Eine Portion enthält 873 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Muskatnuss, Saft von 1 Zitrone, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffellatkes nach Rösti-Art mit Rosmarin und braunem Butter-Apfelmus, Zimt-Gewürz-Apfelmus-Brot mit Honig, Butter, und Zimt-Apfelmus-Haferflocken-Pfannkuchen mit gesalzener Erdnussbutter Ahornsirup.

Anweisungen

1
Legen Sie Äpfel, Apfelwein, braunen Zucker, Zitronensaft, Zimt und Muskatnuss in einen großen holländischen Ofen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Vom Herd nehmen. Mit Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie weiter, bis die Butter hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Butter in Apfelmus rühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
ButterButter
SalzSalz
5
Etwas abkühlen lassen, dann servieren oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu zwei Wochen oder im Gefrierschrank bis zu einem Jahr aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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