Braune Zuckerkekse II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Batch Braune Butter Brauner Zucker Cookies, Braune Butter Braune Zuckerkekse, und Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies.
Anweisungen
Mischen Sie Kürzung, Butter oder Margarine, Zucker, Eier und Vanille gründlich. Alle Zutaten oder ungebleichtes Mehl, Backpulver und Salz einrühren.
Teig auf leicht bemehltes Brett geben. Teig mit leicht bemehlten Händen zu einer Kugel formen und drücken, um den Teig kompakt zu machen.
Formen Sie jede Hälfte zu einer Rolle mit einem Durchmesser von 2 Zoll und einer Länge von etwa 8 Zoll, indem Sie den Teig vorsichtig auf einem bemehlten Brett hin und her rollen.
Teig auf Plastikfolie rollen: Wickeln und verdrehen Sie die Enden fest. Teig kann bis zu 1 Monat gekühlt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Rolle in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. (Es ist nicht notwendig, gefrorenen Teig vor dem Schneiden aufzutauen.)
Legen Sie Scheiben im Abstand von etwa 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten. Kekse sofort vom Backblech auf den Rost nehmen.
Fügen Sie 1 Tasse Mini-halbsüße Schokoladenstückchen und 1 Tasse gehackte Nüsse mit dem Mehl hinzu.
HAFERFLOCKEN-KOKOSNUSS: Mehl auf 2 3/4 Tassen reduzieren.
Fügen Sie 1 Tasse Kokosnussflocken und 1 Tasse Haferflocken mit dem Mehl hinzu.
Fügen Sie 1 Tasse ganze kandierte Kirschen, 1/2 Tasse gehackte Nüsse und 1/2 Tasse zerschnittene kandierte Früchte mit dem Mehl hinzu.