Brauner Reis Risotto mit Kürbis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie braunes Reisrisotto mit Kürbis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Wein, Teelöffel oregano, Gemüsebrühe, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Brauner Reis-Kürbis-Risotto, Brauner Reis, Safran Risotto (und warum Brauner Reis ist besser als Weißer Reis), und Pilz-brauner Reis Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten, Kochen Sie 1 minute oder bis Sie weich sind, unter ständigem rühren.
Pilze und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe Mischung; kochen 6 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie restliche Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Kürbis während der letzten 15 Minuten Garzeit einrühren. Käse und restliche Zutaten unterrühren.