Brauner Reis, Tomaten und Basilikum
Brauner Reis, Tomaten und basilikum ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Reis Tomaten-Basilikum-Salat, Basilikum brauner Reis mit Zitrone & Erbsen, und Ofengebackener brauner Reis mit gebratenen Tomaten.
Anweisungen
Bringen Sie 2 1/4 Tassen Wasser zum Kochen und fügen Sie den Reis und 1 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und das gesamte Wasser absorbiert ist.
Übertragen Sie den Reis in eine Schüssel.
Den Essig, Zucker, Olivenöl, den restlichen Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie die Tomaten und basilikum.
Gut mischen und die Gewürze überprüfen.
Bei Raumtemperatur servieren.