Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Brauner Reis und Burrito aus schwarzen Bohnen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Wenn Sie Cheddar-Käse, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Brauner Reis und Bohnen-Burrito, Auflauf aus braunem Reis und schwarzen Bohnen, und Schwarze Bohnen und braune Reiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Während Reis kocht, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen. 3 bis 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie gekochten Reis, Bohnen und Mais hinzu; Kochen Sie unter Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis die Mischung gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Vom Herd nehmen.
5
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Reis, Bohnen und Mais-Mischung in der Mitte jeder Tortilla. Top jeweils mit 2 Esslöffel zerkleinerten Käse, 1 Esslöffel grüne Zwiebel und saure Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.