Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den braunen Reisauflauf nach mexikanischer Art aus. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 351 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Spinat, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 6%. enial. Ähnliche Rezepte sind Skillet mexikanischer brauner Reisauflauf, Mexikanischer Mais-Reis-Auflauf – 7 Punkte, und Mexikanischer brauner Reis.