Brauner Reissalat mit gegrilltem Hähnchen ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 12 g Protein und 11 g Fett. Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus optionalem Salat, Frühlingszwiebeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 45 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Warmer Salat mit braunem Reis und gegrilltem Gemüse, Salat mit braunem Reis und Hühnchen und Salat mit braunem Reis, Hühnchen und Koriander.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermischen. In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Über den Salat gießen und umrühren.
3
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
4
Nach Belieben in mit Salat ausgelegten Schüsseln servieren.
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Masia de la Luz Cava Brut
Dieser lebhafte und intensive Cava hat wunderschöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie eine erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.