Brauner Reissalat mit Zitrus-Thai Basilikum Vinaigrette
Brauner Reissalat mit Zitrus-Thai-Basilikum-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 439 kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Korianderblätter, Honig, thailändische Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Versuchen Brown Derby House Salat mit Zitrus-Vinaigrette, Brauner Reis Tomaten Basilikum Salat, und Fettarme Erdbeer-Balsamico-Vinaigrette mit Zitrusfrüchten und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Reis und Gemüse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer