Brauner Zucker Instant-Haferflocken Muffins
Brown Sugar Instant Haferflocken Muffins könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so groß. Versuchen Brauner Zucker Banane Nuss Haferflocken Muffins, Dünne Haferflocken Brauner Zucker Muffins, und Ahorn- und Braunzucker-Haferflockenmuffins (milchfrei, eifrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett 12 muffin-Tassen.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Mehl, braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel. Verwenden Sie einen Gebäckmixer oder zwei Messer, um die Butter einzuschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Behalten.
Kombinieren Sie 1 3/4 Tasse Mehl, Weißzucker, Backpulver, Salz und die Instant-Haferflocken in einer großen Schüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung; Gießen Sie das Ei, Milch und Öl hinein. Rühren Sie nur bis angefeuchtet. Löffel Teig in vorbereitete Muffin Tassen, Füllung jeweils 2/3 voll. Streusel-Topping gleichmäßig über Muffins streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der in die Mitte des Muffins eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt, ca. Vor dem Servieren 5 Minuten auf Rost abkühlen lassen.