Brown Sugar Instant Haferflocken Muffins könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so groß. Versuchen Brauner Zucker Banane Nuss Haferflocken Muffins, Dünne Haferflocken Brauner Zucker Muffins, und Ahorn- und Braunzucker-Haferflockenmuffins (milchfrei, eifrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett 12 muffin-Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Mehl, braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel. Verwenden Sie einen Gebäckmixer oder zwei Messer, um die Butter einzuschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Kombinieren Sie 1 3/4 Tasse Mehl, Weißzucker, Backpulver, Salz und die Instant-Haferflocken in einer großen Schüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung; Gießen Sie das Ei, Milch und Öl hinein. Rühren Sie nur bis angefeuchtet. Löffel Teig in vorbereitete Muffin Tassen, Füllung jeweils 2/3 voll. Streusel-Topping gleichmäßig über Muffins streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Haferflocken
Backpulver
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der in die Mitte des Muffins eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt, ca. Vor dem Servieren 5 Minuten auf Rost abkühlen lassen.