Brauner Zucker-Pecan Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Pekannüssen, Vanilleschotenpaste und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) Löffel mit einer Punktzahl von 9%. Versuchen Brauner Zucker-Pecan Cupcakes, Karotten-Zucchini-Cupcakes mit Ahorn und Frischkäse Brauner Zuckerguss mit kandiertem Pekannuss, und mini braune butter funfetti Cupcakes + brauner Zucker Buttercreme {giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer flachen Pfanne bei 350, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis geröstet. Vollständig abkühlen lassen. 1/4 Tasse Pekannüsse in einer Küchenmaschine fein hacken. Beiseite.
Butter und Backfett bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Nach und nach 3/4 Tasse Kristallzucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanilleschoten-Paste einrühren.
Mehl und Backpulver mischen; abwechselnd mit Buttermilch zur Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehl. Nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker, jeweils 1 Esslöffel, hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel Eiweiß in Teig; Falten Sie das restliche Eiweiß und 1/2 Tasse geröstete Pekannüsse. Löffeln Sie den Teig in mit Papier ausgekleidete Muffinbecher und füllen Sie zwei Drittel voll.
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In Pfannen 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie reservierte 1/4 Tasse fein gehackte Pekannüsse und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel.
Verteilen Sie großzügig 2 Esslöffel gebräunte Butterglasur auf jedem Cupcake.
Die Cupcakes mit Pekannuss-Zucker-Mischung bestreuen.