Brauner Zucker Pecan Kühlschrank Cookies
Brown Sugar Pecan Kühlschrank Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker Pecan Cookies, Braune Zuckerkekse mit Ahorn & Pekannuss, und Brauner Zucker Butterscotch Pecan Cookies.
Anweisungen
Den braunen Zucker und die Butter mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Ei und Vanilleextrakt unterrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen und die Mehlmischung in die Buttermischung rühren, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie die Pekannüsse mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Rollen Sie den Teig in einen Baumstamm und wickeln Sie ihn in Wachspapier ein. Den Teig mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Den Teig in Scheiben schneiden und die Kekse auf einem Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder golden sind, ca. Lassen Sie die Kekse 1 Minute auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.