Brauner Zucker Schneeflocken
Brauner Zucker Schneeflocken ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, braunen Zucker, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Zucker Cookie Schneeflocken, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde, und Brauner Zucker Pfund Kuchen mit braunem Zucker Frischkäse Zuckerguss.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. In Ei schlagen, bis gemischt. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver und Salz einrühren.
Teig in 4 Teile teilen; Formen Sie jedes Teil zu einer flachen Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe separat in Plastikfolie ein. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Ofen auf 177°. Linie Backbleche mit Backpapier. Auf einer bemehlten Oberfläche jeweils 1 Scheibe auf 1/4 Zoll Dicke rollen (restlichen Teig gekühlt aufbewahren).
Mit Schneeflockenschneidern schneiden; auf Kekse legen. Reroll Fetzen einmal, kühlen Teig wieder vor dem Schneiden.
Backen Sie 8 bis 11 Minuten oder bis sie hellgolden sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittleren Schüssel Baiserpulver und kaltes Wasser mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich Spitzen bilden. Nach und nach Puderzucker einrühren, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 1 Minute. Löffel zuckerguss in dekorieren tasche ausgestattet mit medium runde spitze; rohr zuckerguss auf cookies.
Mit Kristallzucker bestreuen.
5 Minuten stehen lassen oder bis der Zuckerguss eingestellt ist.