Brauner Zucker Schneeflocken

Brauner Zucker Schneeflocken
Brauner Zucker Schneeflocken ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, braunen Zucker, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Zucker Cookie Schneeflocken, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde, und Brauner Zucker Pfund Kuchen mit braunem Zucker Frischkäse Zuckerguss.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. In Ei schlagen, bis gemischt. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Teig in 4 Teile teilen; Formen Sie jedes Teil zu einer flachen Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe separat in Plastikfolie ein. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Ofen auf 177°. Linie Backbleche mit Backpapier. Auf einer bemehlten Oberfläche jeweils 1 Scheibe auf 1/4 Zoll Dicke rollen (restlichen Teig gekühlt aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Mit Schneeflockenschneidern schneiden; auf Kekse legen. Reroll Fetzen einmal, kühlen Teig wieder vor dem Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 8 bis 11 Minuten oder bis sie hellgolden sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
In einer mittleren Schüssel Baiserpulver und kaltes Wasser mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich Spitzen bilden. Nach und nach Puderzucker einrühren, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 1 Minute. Löffel zuckerguss in dekorieren tasche ausgestattet mit medium runde spitze; rohr zuckerguss auf cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Mit Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
8
5 Minuten stehen lassen oder bis der Zuckerguss eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin