Brauner Zucker–Zimt-Pop-Törtchen

Brauner Zucker–Zimt-Pop-Törtchen
Brauner Zucker–Zimt-Pop-Törtchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 2g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Kristallzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Brauner Zucker Zimt Pop-Tarts, Erdnussbutter und Jelly Pop Tarts, und Rustikale Apfelkuchen mit braunem Zucker Topping.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und werfen Sie sie mit den Fingern, bis sie gut mit der Mehlmischung überzogen sind. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie auf erbsengroße Stücke reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Eigelb und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Den Ofen auf 375 ° F erhitzen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.Eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben und 1 Teigportion in ein raues 12-mal-10-Zoll-Rechteck ausrollen, den Teig drehen und die Oberfläche und das Nudelholz häufig einfärben, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer zu einem 10-1 / 2-mal-9-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PizzaschneiderPizzaschneider
NudelholzNudelholz
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das in 6 gleiche Rechtecke (jeweils etwa 3 1/2 Zoll breit und 4 1/2 Zoll hoch). Übertragen Sie die Rechtecke mit einem flachen Spatel auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie zwischen jedem etwa 2 Zoll Platz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
3
Legen Sie das Backblech in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel gleichmäßig verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie die zweite Teigportion auf die gleichen Abmessungen wie die erste aus, schneiden Sie sie ab und schneiden Sie sie in 6 Rechtecke. Mit einer Gabel den Teig überall einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Nehmen Sie das Backblech aus dem Kühlschrank und bürsten Sie eine dünne Schicht der Eiwäsche über jedes Teigrechteck. Teilen Sie die braune Zucker–Zimt-Füllung unter die Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Verteilen Sie die Füllung in einer gleichmäßigen Schicht und lassen Sie einen 3/4-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Legen Sie die gestochenen Rechtecke auf die mit braunem Zucker und Zimt bedeckten Rechtecke. Drücken Sie auf die Kanten, um zu haften, und drücken Sie vorsichtig auf die Füllung, um sie leicht abzuflachen. Mit einer in Mehl getauchten Gabel die Ränder der Torten zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Backen Sie bis goldbraun, etwa 23 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gleichmäßig verquirlen. (Möglicherweise müssen Sie mehr Milch um den 1/2 Teelöffel hinzufügen, wenn die Glasur zu dick ist.)Stellen Sie den Rost mit den Torten darauf über ein Backblech. Mit einem Löffel etwa 1 Esslöffel der Glasur über jede Torte träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie vor dem Essen, etwa 15 Minuten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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