Brauner Zucker Zimt Zucker Keksriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Braune Butter Zucker Keksriegel, Brauner Zucker Keksriegel, und Zimt Brauner Zucker Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 9 × 13-Zoll-Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen.
Butter bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Schmelzen und kochen, bis sie gebräunt sind, gelegentlich wirbeln.
Vom Herd nehmen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Butter in eine große Rührschüssel oder einen Standmischer geben.
Fügen Sie Zucker hinzu und mischen Sie, bis gut kombiniert.
Eier und Vanille hinzufügen und gut umrühren. Fügen Sie langsam Mehl, Zimt, Backpulver, Salz und Zimt-Chips, mischen, bis nur kombiniert.
In die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig drücken.
Zucker und Zimt in eine kleine Rührschüssel geben, umrühren und über den gepressten Teig streuen.
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis durchgebacken.
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden und servieren.