Brauner Zucker Zimt Zucker Keksriegel

Brauner Zucker Zimt Zucker Keksriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Braune Butter Zucker Keksriegel, Brauner Zucker Keksriegel, und Zimt Brauner Zucker Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 9 × 13-Zoll-Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Butter bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Schmelzen und kochen, bis sie gebräunt sind, gelegentlich wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und 20 Minuten abkühlen lassen.
4
Butter in eine große Rührschüssel oder einen Standmischer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
5
Fügen Sie Zucker hinzu und mischen Sie, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Eier und Vanille hinzufügen und gut umrühren. Fügen Sie langsam Mehl, Zimt, Backpulver, Salz und Zimt-Chips, mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
7
In die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Zucker und Zimt in eine kleine Rührschüssel geben, umrühren und über den gepressten Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis durchgebacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin