Brauner Zuckerkuchen mit Erdnussbuttercreme und sprödem Belag

Brauner Zuckerkuchen mit Erdnussbuttercreme und sprödem Belag
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde, Devil's Food Kuchen mit braunem Zucker Buttercreme, und Birne Mandelkuchen mit Zimt Brauner Zucker Buttercreme.

Anweisungen

1
Bereiten Sie altmodische Erdnuss Spröde vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
2
1 1/2 Tassen Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, schlagen Sie 7 Minuten oder bis sie flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehl und Backpulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Kombinieren Sie Milch und Vanille. Allmählich abwechselnd zu Buttermischung hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Teig in 2 gefettete und bemehlte 9 "Cakepans verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Backen Sie bei 350 für 24 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
9
Brechen Sie ein Viertel der altmodischen Erdnuss spröde in 1 1/2 "bis 2" Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
10
Legen Sie ein weiteres Viertel Spröde in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss; mit einem Hammer oder Nudelholz zu groben Krümeln zerdrücken. Reserve verbleibenden spröde für eine andere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
11
Erdnussbuttercreme zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Drücken Sie grob zerkleinert spröde auf Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
VerbreitenVerbreiten
12
Legen Sie Schokoladenhäppchen, Milch und 1 Esslöffel Butter in eine kleine Glasschüssel. Mikrowelle auf HOCH 1 minute. Rühren bis glatt. Dip enden der erdnuss spröde stücke in schokolade ganache; ort auf wachspapier zu härten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ErdnussErdnuss
MilchMilch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
13
Restliche Ganache über den Kuchen träufeln. Arrangieren eingetaucht spröde auf Kuchen.
14
Make-Ahead Hinweis: Bereiten Sie die Erdnussbrühe und die Kuchenschichten einen Tag im Voraus vor oder machen Sie den gesamten Kuchen einen Tag im Voraus. In jedem Fall, fügen Sie Schokolade getaucht spröde kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ErdnussErdnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
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