Braut und Bräutigam Cupcakes

Braut und Bräutigam Cupcakes
Braut und Bräutigam Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 590 kalorien. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Perlendragees, Marshmallow, Schokoladenüberzugsscheiben und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Braut- und Bräutigam-Duschkuchen, Braut & Bräutigam OREO Keksbällchen, und Stiefelkuchen des Bräutigams für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchenteig gemäß Packungsanweisung für Cupcakes zubereiten und backen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Backfett und Butter in einer großen Schüssel leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie den Puderzucker, 6 Esslöffel Milch und Vanille hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
4
Die Hälfte des Zuckergusses in eine andere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie Backkakao und 1-2 Esslöffel restliche Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
6
Zitronenschale und Extrakt zum restlichen Zuckerguss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
7
Pfeifen Sie mit geschmolzener Schokolade 12 Fliegen auf Wachspapier. Für die Brautkrone pfeifen Sie ein 1-1 / 4-Zoll. ring mit geschmolzenem Vanilleüberzug. Sofort Dragees auf den Ring legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
8
Für den Hut des Bräutigams eine 1/2-Teelöffel-Runde geschmolzene Schokolade auf Wachspapier in einen 1-3 / 4-Zoll-Kreis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
9
Schneiden Sie ein 1/4-Zoll. scheibe von der Spitze des Marshmallows. Marshmallow in Schokoladenüberzug tauchen und in die Mitte der Schokoladenrunde legen. Siehe Foto >
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
10
Pfeifen Sie mit geschmolzener grüner Beschichtung 12 Blumenstraußstängel auf Wachspapier. Sofort mit Blumenstreuseln befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
11
Dekorationen stehen lassen, bis sie fest sind. Siehe Foto >
12
Zitronenglasur auf die Hälfte der Cupcakes und Schokoladenglasur auf die restlichen Cupcakes geben. Fügen Sie für die Braut eine Krone auf einen zitronenfrosten Cupcake und befestigen Sie ein Stück Tüll für den Schleier. Fügen Sie einen Blumenstrauß hinzu und bestreuen Sie ihn mit Glitzer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
13
Fügen Sie zum Beispiel einen Zylinder auf einen Schokoladen-Cupcake. Befestigen Sie eine Fliege und Perlendragees für Knöpfe.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
14
Restliche Cupcakes nach Belieben mit Blumensträußen, Fliegen, Dragees, Glitzer und farbigem Zucker dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin