Brazo de Reina (Erdbeeren und Sahnetorte Rolle)
Brazo de Reina (Erdbeeren und Sahne Kuchen Rolle) könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 880 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 445 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Brazo de Reina (Chilenischer Dulce de Leche Kuchen), Erdbeeren Und Sahne-Biskuit-Rolle, und Erdbeeren und Sahne Engel Essen Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Butter ein Backblech. Das Backblech mit Pergamentpapier auslegen und das Pergamentpapier einfetten. Beiseite stellen und ein sauberes Küchentuch auf eine Arbeitsfläche legen.Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel das Eigelb blass schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker und Vanille extract.In eine weitere Schüssel sieben zusammen das Mehl und Backpulver.
Fügen Sie die Mehlmischung der Eigelbmischung hinzu und mischen Sie gut.Das Eiweiß in die Mehl-Ei-Mischung geben.
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf dem Pergamentpapier.
Backen Sie für 12 Minuten oder bis der Kuchen golden ist.In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Fügen Sie Puderzucker und Vanille hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
In den Kühlschrank stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.Führen Sie ein Tischmesser um die Ränder des Kuchens und drehen Sie den Kuchen auf das vorbereitete Küchentuch. Ziehen Sie das Pergamentpapier vorsichtig ab. Beginnend am schmalen Ende, rollen Sie den Kuchen und Handtuch zusammen, in ein Protokoll. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.Den Kuchen abrollen und das Handtuch entfernen, die Schlagsahne über den Kuchen verteilen und mit Erdbeeren belegen.
Den Kuchen aufrollen und mit der Naht nach unten auf einen Servierteller geben.
Mit Puder, Zucker oder Schlagsahne bestreuen und zum Servieren die Rolle in dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.