Bresaola mit Rucola, Fenchel und Manchego Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Olivenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ruculan-Bresaola-Salat, Bresaola-eingewickelte Persimonen mit Rucola, und Feigen, manchego und Rucola-pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen und das Dressing beiseite stellen.
Legen Sie 1 Bresaola-Scheibe mit 1 langen Seite parallel zur Kante auf die Arbeitsfläche.
Legen Sie 3 Rucola-Blätter an 1 kurzes Ende, so dass die Blätter über 1 lange Seite hinausragen. Top mit Schicht geschnittenen Fenchel, dann 2 Käsestreifen.
Mit 1/2 Teelöffel Dressing beträufeln. Beginnend am gefüllten Ende, Bresaola aufrollen, Füllung einschließen. Anordnen, Naht Seite nach unten, auf Platte. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um insgesamt 18 Rollen zu bilden. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie abdecken; chill. Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.)
* Erhältlich in italienischen Märkten und einigen Fachgeschäften.