Brezel-Schildkröten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mini-Brezel-Twists, hochwertige Milchschokolade, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Brezel-Schildkröten, Brezel-Schildkröten, und Brezel-Schildkröten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Legen Sie die Pekannusshälften in einer Schicht auf ein Backblech und stellen Sie sie für 5 bis 6 Minuten in den Ofen, wobei Sie die Pfanne einmal zur Hälfte schütteln, bis sie leicht geröstet sind.
Entfernen Sie sie nach dem Rösten und legen Sie sie zum Abkühlen auf einen Teller. Das Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Ordnen Sie die Brezeln ordentlich auf der Pfanne an und bedecken Sie jede Brezel mit einem ausgepackten Karamell.
Stellen Sie die Pfanne für 4 bis 5 Minuten in den Ofen oder bis die Karamellen weich sind (aber definitiv nicht schmelzen.)
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.Drücken Sie vorsichtig eine Pekannusshälfte auf jedes Karamell, gerade genug, damit das Karamell die Brezel füllt. Legen Sie sie beiseite, um vollständig abzukühlen.In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen. Wenn die Brezel / Karamellen abgekühlt sind, entfernen Sie sie vom Backblech. Löffel kleine Dollops (1 1/2 Teelöffel Portionen) Schokolade auf der ganzen Backmatte, dann lassen Sie jede Brezel leicht auf die Mitte jedes Dollops fallen und stellen Sie sicher, dass sie zentriert sind. Lassen Sie sie vor dem Servieren vollständig abkühlen (Sie können dies im Kühlschrank beschleunigen.)Variation: Löffel ein wenig geschmolzene Schokolade über die Oberseite der Schildkröten, um das Ganze in Schokolade zu bedecken.