Brezelbrötchen mit gegrillten Hunden und würziger Käsesauce

Brezelbrötchen mit gegrillten Hunden und würziger Käsesauce
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Brezelbrötchen mit gegrillten Hunden und würziger Käsesauce. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 472 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, eingelegten Jalapeno-Saft, Naturdarm-All-Beef-Franken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. icht so groß. Versuchen Brezel Käse-Hunde, Weiche Brezel-Nuggets mit würziger Käse-Dip-Sauce, und Jalapeño Brezel Hunde mit Cheddar Biersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem kleinen Topf erhitzen Sie die Milch, 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Honig auf 105 bis 110 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In die Schüssel eines Standmischers geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Streuen Sie die Hefe über die Wassermischung und warten Sie mindestens 10 bis 15 Minuten, bis die Hefe blüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
In einem separaten Topf bei mittlerer Hitze die Butter und den Knoblauch hinzufügen und kochen, bis die Butter geschmolzen ist und der Knoblauch duftet, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Kombinieren Sie das Allzweckmehl und das Brotmehl in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Mehlmischung mit der blühenden Hefe in die Schüssel und fügen Sie dann die geschmolzene Butter-Knoblauch-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig zusammen gekommen ist und ist glatt und elastisch in der Textur und ziehen weg von den Seiten der Schüssel, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Linie 2 Backbleche mit Silikonmatten.Den Teig auf ein leicht bemehltes Schneidebrett geben und zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchneidebrettSchneidebrett
10
In 4 gleiche Stücke schneiden und diese dann halbieren, um 8 gleiche Stücke zu bilden. Rollen Sie jedes Stück mit den Händen zu einer Kugel und legen Sie es auf ein vorbereitetes Backblech. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 12 bis 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Sobald Sie sich ausgeruht haben, stauben Sie Ihre Arbeitsfläche erneut leicht ab und rollen Sie die Kugeln in 7-Zoll-Stämme.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Auf das andere vorbereitete Backblech legen, abdecken, wieder an die warme Stelle stellen und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Platzieren Sie ein Ofengestell hoch und eines niedrig. 2 weitere Backbleche mit Silikonmatten oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
In einem großen Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen und dann das Backpulver hinzufügen. In Chargen den Teig ins Wasser geben und auf jeder Seite 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
16
Entfernen Sie die Stämme mit einem geschlitzten Spatel und legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
17
Streuen Sie die Stämme mit Brezelsalz, wenn sie aus dem Wasser kommen, um sicherzustellen, dass das Salz klebt. Dann schneiden Sie 3 diagonale Schlitze auf das Brot, nicht zu tief.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
18
Backen Sie für 10 bis 13 Minuten und drehen Sie sich zwischen den oberen und unteren Gestellen des Ofens auf halbem Weg durch das Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin