Brezel Knodel (Brezelknödel) benötigt etwa 34 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 19 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Butter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von latimes.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 55%, was ziemlich gut ist. Versuchen Brezel Knödel, Brezelknödel, und Deutsche Laugenknödel (Serviettenknödel) für ähnliche Rezepte.