Brezelkruste

Brezelkruste
Brezelkruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Krustenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den braunen Zucker, Butter, Brezelstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Brezel Kruste Pizza, Mini Brezel Kruste Pizza, und Lime Semifreddo mit Brezelkruste.

Anweisungen

1
Rühren Sie alle Zutaten zusammen; Drücken Sie die Krumenmischung fest auf den Boden, die Seiten nach oben und auf die Lippe einer leicht gefetteten 9-Zoll-Backplatte.
2
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie zu einem Rost, und kühlen Kruste 1 Stunde oder bis vollständig abkühlen vor dem Füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin