Brick gegrillter Baby-Tintenfisch mit Tamarinde-Minze-Dressing

Brick gegrillter Baby-Tintenfisch mit Tamarinde-Minze-Dressing
Brick Gegrillter Baby Tintenfisch mit Tamarinde-Minze-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 27g protein, und 44 G Fett. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Tintenfischkörpern, Tamarindenpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Gegrillter Tintenfisch-Pflaumen-Salat mit Koriander, Minze und Erdnüssen, Gegrillter Tintenfisch mit Chili-Dressing und Radieschen, und Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 2 große Ziegel zweimal in Aluminiumfolie eingewickelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2
Grill auf hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Tintenfisch auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Legen Sie den Tintenfisch dicht aneinander auf den Grill und legen Sie die Ziegel über den Tintenfisch. 2 bis 3 Minuten auf einer Seite grillen, Ziegel entfernen, den Tintenfisch umdrehen und die Steine wieder auf den Tintenfisch legen und 2 bis 3 Minuten weiter grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Den Tintenfisch vom Grill nehmen, auf eine Platte legen und sofort mit dem Tamarinde-Minze-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Mit gehackter Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
7
Tamarinde, Essig, Orangensaft, Minze, Senf und Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen und glatt rühren. Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
TamarindTamarind
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
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