Brick gegrillter Baby-Tintenfisch mit Tamarinde-Minze-Dressing

Brick gegrillter Baby-Tintenfisch mit Tamarinde-Minze-Dressing
Brick Gegrillter Baby Tintenfisch mit Tamarinde-Minze-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 27g protein, und 44 G Fett. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Tintenfischkörpern, Tamarindenpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Gegrillter Tintenfisch-Pflaumen-Salat mit Koriander, Minze und Erdnüssen, Gegrillter Tintenfisch mit Chili-Dressing und Radieschen, und Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 2 große Ziegel zweimal in Aluminiumfolie eingewickelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Grill auf hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Tintenfisch auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
SquidSquid
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Legen Sie den Tintenfisch dicht aneinander auf den Grill und legen Sie die Ziegel über den Tintenfisch. 2 bis 3 Minuten auf einer Seite grillen, Ziegel entfernen, den Tintenfisch umdrehen und die Steine wieder auf den Tintenfisch legen und 2 bis 3 Minuten weiter grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Den Tintenfisch vom Grill nehmen, auf eine Platte legen und sofort mit dem Tamarinde-Minze-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
SquidSquid
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Mit gehackter Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
7
Tamarinde, Essig, Orangensaft, Minze, Senf und Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen und glatt rühren. Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
TamarindTamarind
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
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