Brie & pecan bites
Das Rezept Brie & Pecan Bites kann gemacht werden in rund 45 Minuten. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Hauptgericht hat 466 Kalorien, 16g protein, und 36 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gin Brie, packen Sie Filoteig, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Apfel Pecan Brie Bites, Zimt Apfel Pecan Brie Bites, und Gebackene Brie-, Birnen- und Pekannussbisse.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Packen Sie den Käse aus und schneiden Sie ihn horizontal durch die Mitte in zwei Hälften, um 4 Runden zu drehen.
Schneiden Sie jede Runde in 8, um insgesamt 32 Keile zu erhalten.
Rollen Sie das Gebäck aus und nehmen Sie jeweils ein Blatt heraus, wobei der Rest unter einem Geschirrtuch bedeckt bleibt.
Den Teig in 4 lange Streifen schneiden, mit geschmolzener Butter bestreichen und dann einen Keil Brie auf jeden Streifen legen. Falten Sie das Gebäck um und dann wieder, um den Brie wie eine Samosa in ein Dreieck zu hüllen. Tauchen Sie eine Seite des Gebäcks in das geschlagene Ei und dann in die gehackten Pekannüsse. Auf ein Backblech legen und mit dem restlichen Brie, Gebäck, Ei und Nüssen wiederholen.
Backen Sie die Bissen für 8-10 Minuten bis golden.
Aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten stehen lassen, bevor Sie zum Servieren mit Honig beträufeln.