Brie mit Cranberry-Pecan-Füllung

Brie mit Cranberry-Pecan-Füllung
Brie mit Cranberry-Pecan-Füllung ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Preiselbeeren, runden, festreifen Brie-Käse, Orangenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Pecan gebackener Brie, Cranberry Pecan gebackener Brie, und Gebackener Brie mit Cranberry-Pekannuss-Speck-Crumble.

Anweisungen

1
Gehackte Pekannüsse und Pekannusshälften in eine 9-Zoll-Tortenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2
Backen Sie in einem 325 normalen oder Konvektionsofen, schütteln Pfanne einmal, bis gehackte Nüsse sind golden unter der Haut, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel geröstete gehackte Nüsse, Preiselbeeren und Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Käse horizontal in zwei Hälften teilen, um zwei Schichten zu bilden. Legen Sie eine Schicht, seitlich geschnitten, auf einen Teller oder, wenn Sie es backen, in einen flachen, ofenfesten Ramekin oder auf eine ofenfeste umrandete Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Cranberry-Mischung gleichmäßig über Käse verteilen. Set andere schicht, cut seite nach unten, auf füllung und drücken sie leicht nach unten. Nusshälften oben anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Bei Raumtemperatur (siehe Hinweise) oder warm servieren.
7
Um warm zu servieren, backen Sie in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Käse warm ist und 6 bis 8 Minuten weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Baguettescheiben daneben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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