Brie und Pilz Phyllo Puffs

Brie und Pilz Phyllo Puffs
Brie und Pilz Phyllo Puffs erfordert grob 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für 58 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 25. Dieses vegetarische Rezept hat 153 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den Brie-Käse, Knoblauch, Crimini-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so genial. Versuchen Brie Phyllo Tassen, Baby-Brie Keil In Phyllo, und Brie und Spargel Phyllo-Torten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 1/2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Crimini und Shiitake-Pilze mit Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Schmelzen, restliche butter in einer Schüssel in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
4
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Den Phyllo-Teig ausrollen und in drei gleiche Streifen schneiden, etwa 3x12 Zoll. Ich benutze dafür gerne Küchenscheren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
6
Legen Sie zwei Blätter des Phyllo auf ein Schneidebrett oder eine andere Arbeitsfläche und bedecken Sie den Stapel der verbleibenden Blätter mit einem feuchten Papiertuch, damit sie nicht austrocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Bürsten Sie das obere Blatt Phyllo mit geschmolzener Butter und legen Sie einen himbeergroßen Fleck Brie auf ein Ende. Top mit einer kleinen Menge der Pilzmischung. Falten Sie den Phyllo-Teig über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden. Falten Sie in einer Dreiecksform weiter hin und her und bürsten Sie dabei die freiliegende Seite des Teigs. Versiegeln Sie das Ende mit etwas Wasser oder Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
8
Auf ein nicht gefettetes Backblech legen und mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Backen Sie die Dreiecke 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen und drehen Sie sie während des Backens einmal um, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
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