Brie-Wurst-Frühstücksauflauf
Brie-und-Wurst-Frühstücksauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 51 G Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Beilagen haben: grüne Zwiebeln, Sandwichbrot, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstück Wurst Auflauf, Ei-Wurst-Frühstücksauflauf, und Wurst Frühstück Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinde vom Brie abschneiden und wegwerfen; Käse in Würfel schneiden und beiseite stellen.
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; gut abtropfen lassen.
Schneiden Sie Krusten aus Brotscheiben und legen Sie Krusten gleichmäßig in den Boden einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Schicht gleichmäßig mit brotscheiben, Wurst, Brie und Parmesan.
5 Eier, 2 Tassen Schlagsahne und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; gleichmäßig über Käse gießen. Cover und chill-Mischung für 8 Stunden.
Die restlichen 2 Eier und die restlichen 1 Tasse Schlagsahne verquirlen; gleichmäßig über die gekühlte Mischung gießen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis der Auflauf eingestellt ist.
Garnieren, falls gewünscht.
* 2 tassen (8 unzen) geschreddert Schweizer käse kann ersetzt werden.