Brie, zucchini & Paprika muffins
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Frühstück? Brie, Zucchini & Paprika Muffins könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 270 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Eier, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. olide. Versuchen Butterbohne, gegrillte Zucchini, gebratener roter Pfeffer & Chorizo-Salat, Brie Und Paprika-Crostini, und Roter Pfeffer Gelee-Brie Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Linie 10 Löcher einer Muffindose mit Papierhüllen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zucchini vorsichtig etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Mehl, Backpulver, Oregano und etwas Gewürz in einer großen Schüssel mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie die Eier, Milch und Öl unter ständigem Rühren hinzu, um das Mehl in die Mitte zu ziehen. Schlagen Sie für 1 min oder so, um einen glatten Teig zu machen.
Fügen Sie die Zucchini, Paprika, zwei Drittel des Cheddars und den gesamten Brie oder Camembert unter gutem Rühren zum Teig hinzu. Zwischen den Muffinhüllen teilen und mit dem restlichen Cheddar bestreuen.
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis sich die Muffins fest anfühlen und oben golden und knusprig sind.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.