Brioche Brötchen
Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 88 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Wenn 13 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Brioche Rollen könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Mischung aus warmer Milch, Zucker, ungebleichtem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 16 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Brioche Brötchen, Brioche Brötchen-Jam, und Mini-Brioche Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in warmer Milch in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Salz und Eier in die Milchmischung geben; mit einem Standmixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren und die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Spatel abkratzen.
Paddelaufsatz entfernen; Teighaken einsetzen. Beat teig bei niedriger geschwindigkeit 5 minuten oder bis weich und elastisch und teig beginnt gerade zu ziehen weg von seiten der schüssel.
6 1/2 Esslöffel Butter in große Würfel schneiden; Die Hälfte der Butter in den Teig geben und mit mittlerer Geschwindigkeit mischen, um zu mischen.
Die restlichen Butterwürfel in den Teig geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingearbeitet sind. Teig bei mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten oder glatt und elastisch schlagen.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig nach unten stanzen; zu einer Kugel formen. Teig in Schüssel geben; mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Teig aufdecken; 90 Minuten stehen lassen oder bis der Teig Raumtemperatur hat. Den Teig in 4 gleiche Portionen. Arbeiten mit einer Portion zu einer Zeit (Abdeckung restlichen Teig Austrocknen zu verhindern), schneiden Teig in 6 gleiche Stücke.
Rollen Sie jedes Stück in eine 1 1/2-Zoll-Kugel. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Teigportionen, um insgesamt 24 Rollen zu erhalten.
Legen Sie die Brötchen in Muffinbecher, die mit Kochspray überzogen sind. Abdecken und 45 Minuten gehen lassen oder bis sich die Größe fast verdoppelt hat.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß; mit einem Schneebesen umrühren. Rollen vorsichtig mit Eimischung bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 14 Minuten oder bis golden.
Stellen Sie Pfannen auf Drahtgestelle.
Restliche Butter in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Mikrowelle bei hoher 20 Sekunden oder bis Butter schmilzt.
Butter auf Rollen streichen.