Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Speckstreifen, Rinderbrust, Monterey-Jack-Käse und Salz. Mit diesem Rezept wird Chanukka noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 50 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Brisket, Beer and Bean Chili, Chicken and Bean Burritos und Beef and Bean Burritos.
Anweisungen
1
Legen Sie das Bruststück in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker; Mit Zwiebeln und Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Tomatensauce, Pfeffer und Salz vermischen; über das Fleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 4 1/2 bis 5 Stunden garen, oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die gekühlten Bohnen, die Salsa und die Chilis vermischen. Abdecken und 2-3 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen; Mit zwei Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Die Bohnenmischung, das Fleisch und den Käse außermittig auf jede Tortilla schichten. Seiten und Enden über die Füllung falten und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Sofort servieren oder einzeln in Papiertücher und dann in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen
7
In einen wiederverschließbaren Plastikbeutel umfüllen. Kann bis zu 2 Monate eingefroren werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
8
Um gefrorene Burritos zu verwenden: Folie auspacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Legen Sie die mit Papiertüchern umwickelten Burritos auf einen mikrowellengeeigneten Teller. 3-4 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Burrito kann mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.