Brisket 'n' Bean Burritos

Brisket 'n' Bean Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Speckstreifen, Rinderbrust, Monterey-Jack-Käse und Salz. Mit diesem Rezept wird Chanukka noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 50 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Brisket, Beer and Bean Chili, Chicken and Bean Burritos und Beef and Bean Burritos.

Anweisungen

1
Legen Sie das Bruststück in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker; Mit Zwiebeln und Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Tomatensauce, Pfeffer und Salz vermischen; über das Fleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 4 1/2 bis 5 Stunden garen, oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die gekühlten Bohnen, die Salsa und die Chilis vermischen. Abdecken und 2-3 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen; Mit zwei Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Die Bohnenmischung, das Fleisch und den Käse außermittig auf jede Tortilla schichten. Seiten und Enden über die Füllung falten und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Sofort servieren oder einzeln in Papiertücher und dann in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
In einen wiederverschließbaren Plastikbeutel umfüllen. Kann bis zu 2 Monate eingefroren werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
8
Um gefrorene Burritos zu verwenden: Folie auspacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
Legen Sie die mit Papiertüchern umwickelten Burritos auf einen mikrowellengeeigneten Teller. 3-4 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Burrito kann mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
Magazin