Brisket 'n' Bean Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Speckstreifen, Rinderbrust, Monterey-Jack-Käse und Salz. Mit diesem Rezept wird Chanukka noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 50 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Brisket, Beer and Bean Chili, Chicken and Bean Burritos und Beef and Bean Burritos.
Anweisungen
Legen Sie das Bruststück in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker; Mit Zwiebeln und Speck belegen.
Tomatensauce, Pfeffer und Salz vermischen; über das Fleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 4 1/2 bis 5 Stunden garen, oder bis das Fleisch zart ist.
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die gekühlten Bohnen, die Salsa und die Chilis vermischen. Abdecken und 2-3 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis es durchgeheizt ist.
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen; Mit zwei Gabeln zerkleinern.
Die Bohnenmischung, das Fleisch und den Käse außermittig auf jede Tortilla schichten. Seiten und Enden über die Füllung falten und aufrollen.
Sofort servieren oder einzeln in Papiertücher und dann in Folie einwickeln.
In einen wiederverschließbaren Plastikbeutel umfüllen. Kann bis zu 2 Monate eingefroren werden.
Um gefrorene Burritos zu verwenden: Folie auspacken.
Legen Sie die mit Papiertüchern umwickelten Burritos auf einen mikrowellengeeigneten Teller. 3-4 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis es durchgeheizt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Burrito kann mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.