Das Rezept Brisket Abendessen mit Pilz-Salbei-Polenta könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1427 Kalorien, 130g protein, und 75 G Fett. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rinderbrühe, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 8%. ut. Versuchen Salbei-Polenta, Salbei-Polenta, und Kürbis-Salbei-Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu Ermöglichen
3
Fügen Sie ein paar Esslöffel Olivenöl in einen großen holländischen Ofen, ein paar Umdrehungen der Pfanne, und Hitze bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie das fleisch und braun alle über, 10 zu 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
5
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und lassen Sie das Fleischfett ab, falls sich welches ansammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie eine weitere Umdrehung oder 2 der Pfanne mit nativem Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen, 8 bis 10 Minuten zart kochen, ein paar Prisen Nelken dazugeben und die Tomatenpaste 1 Minute einrühren. Als nächstes den Wein einrühren und die Pfanne ablöschen, dann die Brühe und die Tomatenwürfel in Dosen hinzufügen und umrühren, um sie zu kombinieren. Das Fleisch wieder in den Topf geben und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Gewürfelte Tomaten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Wasser Zu Ermöglichen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Backen 1 1/2 stunden, dann aufzudecken und backen 1 stunde zu reduzieren die flüssigkeiten, dann ort die abdeckung zurück auf und kochen, bis sehr zart, 1 1/2 stunden mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Entfernen Sie das Bruststück vom Schnitzbrett und bedecken Sie es mit Folie, um es warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Reduzieren Sie die Sauce ein paar Minuten, köcheln sanft, aufgedeckt, um ein wenig zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
11
3 Esslöffel natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch und Champignons dazugeben, sehr zart garen, mit Salz und Pfeffer würzen und Salbei unterrühren. Die Brühe-Milch-Mischung in einem Topf zum Kochen bringen und die Polenta dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Goya® Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Die Polenta 2 bis 3 Minuten verquirlen, bis sie sich von der Seite des Topfes löst.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Fügen Sie die Butter, wenn mit und falten in Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
14
Das Bruststück in Scheiben schneiden und mit Sauce über Polenta mit Pilzen servieren. Die Hälfte des Bruststücks abkühlen lassen und für später in der Woche aufbewahren. Streuen Sie ein paar bittere Grüns über die Oberseite für eine optionale Garnierung.