Brisket Abendessen mit Pilz-Salbei-Polenta

Brisket Abendessen mit Pilz-Salbei-Polenta
Das Rezept Brisket Abendessen mit Pilz-Salbei-Polenta könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1427 Kalorien, 130g protein, und 75 G Fett. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rinderbrühe, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 8%. ut. Versuchen Salbei-Polenta, Salbei-Polenta, und Kürbis-Salbei-Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie ein paar Esslöffel Olivenöl in einen großen holländischen Ofen, ein paar Umdrehungen der Pfanne, und Hitze bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das fleisch und braun alle über, 10 zu 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und lassen Sie das Fleischfett ab, falls sich welches ansammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie eine weitere Umdrehung oder 2 der Pfanne mit nativem Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen, 8 bis 10 Minuten zart kochen, ein paar Prisen Nelken dazugeben und die Tomatenpaste 1 Minute einrühren. Als nächstes den Wein einrühren und die Pfanne ablöschen, dann die Brühe und die Tomatenwürfel in Dosen hinzufügen und umrühren, um sie zu kombinieren. Das Fleisch wieder in den Topf geben und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Gewürfelte TomatenDosen Gewürfelte Tomaten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Backen 1 1/2 stunden, dann aufzudecken und backen 1 stunde zu reduzieren die flüssigkeiten, dann ort die abdeckung zurück auf und kochen, bis sehr zart, 1 1/2 stunden mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Entfernen Sie das Bruststück vom Schnitzbrett und bedecken Sie es mit Folie, um es warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Reduzieren Sie die Sauce ein paar Minuten, köcheln sanft, aufgedeckt, um ein wenig zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
3 Esslöffel natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch und Champignons dazugeben, sehr zart garen, mit Salz und Pfeffer würzen und Salbei unterrühren. Die Brühe-Milch-Mischung in einem Topf zum Kochen bringen und die Polenta dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Die Polenta 2 bis 3 Minuten verquirlen, bis sie sich von der Seite des Topfes löst.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Fügen Sie die Butter, wenn mit und falten in Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
14
Das Bruststück in Scheiben schneiden und mit Sauce über Polenta mit Pilzen servieren. Die Hälfte des Bruststücks abkühlen lassen und für später in der Woche aufbewahren. Streuen Sie ein paar bittere Grüns über die Oberseite für eine optionale Garnierung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
GrüngebührenGrüngebühren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin