Brisket Abendessen mit Pilz-Salbei-Polenta

Brisket Abendessen mit Pilz-Salbei-Polenta
Das Rezept Brisket Abendessen mit Pilz-Salbei-Polenta könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1427 Kalorien, 130g protein, und 75 G Fett. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rinderbrühe, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 8%. ut. Versuchen Salbei-Polenta, Salbei-Polenta, und Kürbis-Salbei-Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie ein paar Esslöffel Olivenöl in einen großen holländischen Ofen, ein paar Umdrehungen der Pfanne, und Hitze bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie das fleisch und braun alle über, 10 zu 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und lassen Sie das Fleischfett ab, falls sich welches ansammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie eine weitere Umdrehung oder 2 der Pfanne mit nativem Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen, 8 bis 10 Minuten zart kochen, ein paar Prisen Nelken dazugeben und die Tomatenpaste 1 Minute einrühren. Als nächstes den Wein einrühren und die Pfanne ablöschen, dann die Brühe und die Tomatenwürfel in Dosen hinzufügen und umrühren, um sie zu kombinieren. Das Fleisch wieder in den Topf geben und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Gewürfelte TomatenDosen Gewürfelte Tomaten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Backen 1 1/2 stunden, dann aufzudecken und backen 1 stunde zu reduzieren die flüssigkeiten, dann ort die abdeckung zurück auf und kochen, bis sehr zart, 1 1/2 stunden mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Entfernen Sie das Bruststück vom Schnitzbrett und bedecken Sie es mit Folie, um es warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
10
Reduzieren Sie die Sauce ein paar Minuten, köcheln sanft, aufgedeckt, um ein wenig zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
11
3 Esslöffel natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch und Champignons dazugeben, sehr zart garen, mit Salz und Pfeffer würzen und Salbei unterrühren. Die Brühe-Milch-Mischung in einem Topf zum Kochen bringen und die Polenta dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
12
Die Polenta 2 bis 3 Minuten verquirlen, bis sie sich von der Seite des Topfes löst.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
13
Fügen Sie die Butter, wenn mit und falten in Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
14
Das Bruststück in Scheiben schneiden und mit Sauce über Polenta mit Pilzen servieren. Die Hälfte des Bruststücks abkühlen lassen und für später in der Woche aufbewahren. Streuen Sie ein paar bittere Grüns über die Oberseite für eine optionale Garnierung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
GrüngebührenGrüngebühren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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