Brisket Bowls

Brisket Bowls
Das Rezept Brisket Bowls könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 3 stunden und 35 minuten. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 912 kalorien, 69g Eiweiß, und 50g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Chanukka Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Einfache Slow-Cooker Brisket & herzhafte Brisket Tacos, Veggie Quinoa Schalen (Buddha Bowls), und Brisket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Für das Bruststück: Das Rindfleisch auf Raumtemperatur bringen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Das Bruststück mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5
3 Esslöffel des Öls bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Fügen Sie das Fleisch und braun auf beiden Seiten, dann entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und fügen Sie dann Knoblauch, Sellerie, Karotten, Chilischoten, Zwiebeln und Ingwer hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8 bis 10 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie um. Dann fügen Sie die Brühe, Tamari, Mirin und Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
TamariTamari
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
Fügen Sie das Bruststück hinzu und decken Sie es ab. Im Ofen 2 1/2 bis 3 Stunden sehr zart dünsten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
10
Entfernen Sie das Bruststück aus der Sauce. Die Sauce in einer Küchenmaschine oder auf Wunsch mit einem Stabmixer glatt pürieren. Das Bruststück in Scheiben schneiden und wieder in die Sauce geben. Abkühlen lassen und für ein Make-Ahead-Essen aufbewahren. Bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Für den Reis: In der Nacht, in der Sie servieren, die Brühe und die Butter zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
12
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie um. Mit Salz würzen und abdecken, die Hitze auf ein Köcheln reduzieren, mittel niedrig. Spinat und Koriander in einer Küchenmaschine fein hacken. Nachdem der Reis 15 Minuten gekocht hat, den Koriander, den Spinat und die Limettenschale unterrühren. Abdecken und kochen, bis der Reis zart ist, etwa 3 Minuten. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Schneiden Sie die zested Limette in Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
14
Füllen Sie die Schalen mit dem grünen Reis und machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Schüssel. Mit dem Rindfleisch füllen und mit dem Saft einer Limettenspalte, Frühlingszwiebeln, etwas Sesamöl, Sesamsamen und ein paar Tropfen scharfer Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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