Brisket Chile

Brisket Chile
Brisket Chile dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Für 2,04 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Protein , 23 g Fett und insgesamt 324 Kalorien . Eine Mischung aus Paprika, Chipotle-Pulver, Sahne und Cheddar sowie eine Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ketogen ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Brisket with Onion-and-Chile Jam , Chile & Beer Braised Brisket und Paley's Place Double-Chile Brisket .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Rapsöl mit Salz in einer 8-Liter-Emailpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte TomatenGeräucherte Tomaten
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Gewürze hinzufügen und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
4
Fleisch und Tomaten hinzufügen, die Hitze auf mittlere oder mittlere Stufe reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Vom Herd nehmen und Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
6
In Suppenschüsseln servieren und mit Sauerrahm und Cheddar-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Brisket. Alle diese Rotweine vertragen den fleischigen, rauchigen Geschmack von Rinderbrust. Wenn Sie von traditionellem jüdischen Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein Ausschau halten. Sie könnten Penfolds RWT Bin 798 Shiraz probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 160 Dollar pro Flasche sehr gut.
Penfolds RWT Bin 798 Shiraz
Penfolds RWT Bin 798 Shiraz
RWT wird aus Früchten hergestellt, die hauptsächlich aufgrund ihrer aromatischen Eigenschaften und ihrer weichen Konsistenz ausgewählt werden. Das Ergebnis ist ein Wein, der dazu beiträgt, Barossa Shiraz auf höchstem Qualitätsniveau neu zu definieren. RWT-Weine sind auf lange Sicht ausgelegt und verfügen über die nötige Präzision, Konzentration und Ausgewogenheit, um viele Jahre lang zu reifen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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