Brissin Clam Fritters ist ein pescatarian Beilage. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 228 kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Meerrettich, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Muschelkrapfen, Muschelkrapfen, und Muschelkrapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Muscheln: In einem großen Topf bei starker Hitze das Öl hinzufügen und bei Hitze Thymian, Jalapeno, Knoblauch und Zitrone hinzufügen. 1 Minute kochen lassen und dann den Weißwein, die roten Chiliflocken und die Butter hinzufügen. Bringen Sie diese Mischung zum Kochen und fügen Sie dann die Muscheln hinzu. Abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 bis 15 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Weißwein
Jalapeno-Pfeffer
Butter
Knoblauch
Muschel
Zitrone
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Muscheln entfernen und über eine Schüssel abseihen, wobei die Kochflüssigkeit reserviert wird. Wenn die Muscheln kühl genug sind, um sie zu handhaben, nehmen Sie sie aus der Schale und hacken Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Guy's Tipp: Wenn Sie Babymuscheln in Dosen verwenden, bauen Sie die Muschelflüssigkeit wie oben auf und geben Sie dann die Babymuscheln und 1/3 Tasse der Dosenflüssigkeit in die Brühe, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen. Keine Notwendigkeit, diese zu hacken!
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Muschel
4
Für den Frittierteig: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen und, wenn geschmolzen, die rote Paprika, Zwiebeln und Jalapenos hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Jalapeno-Pfeffer
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Saute für 3 bis 4 Minuten, und fügen Sie dann den Knoblauch und 1 Esslöffel Petersilie und kochen für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
6
Zum Abkühlen auf einen Teller legen.
7
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Backpulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gut mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie das Bier und das Eigelb hinzu und falten Sie es mit einem Gummispatel zusammen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
9
Fügen Sie die abgekühlte Gemüsemischung, die gehackten Muscheln und 1/2 Tasse zu 1 Tasse der reservierten, angespannten Kochbrühe hinzu. Sie suchen nach der Konsistenz von Pfannkuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Muschel
10
In einer großen Pfanne bei starker Hitze, fügen Sie das Rapsöl und wenn heiß (200 Grad F) fügen Sie den Fritter Teig in 1/3 Tasse Mengen, darauf achten, nicht zu drängen. Seien Sie vorsichtig, diese knallen manchmal und spritzen heißes Öl. 4 bis 5 Minuten kochen lassen, vorsichtig umdrehen und weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen, mit reserviertem Salz bestreuen und wiederholen. Kann in einem 275 Grad F Ofen für 15 Minuten warm gehalten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
12
Mit Zitronenschnitzen, dem restlichen 1 Esslöffel gehackter Petersilie und der Fritter Dipper Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Petersilie
Soße
13
In die kleine Schüssel einer Küchenmaschine mit der unteren Klinge Eigelb, Essig, Meerrettich und Salz geben und mischen. Bei laufendem Motor das Olivenöl sehr langsam in einem feinen Strahl zugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Olivenöl
Eigelb
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
14
Sobald die Mayonnaise hergestellt ist, fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Würze
15
Guy's Tipp: Wenn Sie Zeit haben, decken Sie ab und kühlen Sie für 30 Minuten, damit Aromen heiraten können.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.