Brokkoli-Bier-Käse-Fondue

Brokkoli-Bier-Käse-Fondue
Brokkoli-Bier-Käse-Fondue könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Bier, Roastbeef, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Bier-Käse-Fondue, und Bier-Käse-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gefrorenen Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben kochen. In einem 3-Quart-Topf Käse bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren schmelzen. Brokkoli, Bier, Pimientos und Senf unterrühren. Kochen bis heiß, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzender KäseSchmelzender Käse
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
BrokkoliBrokkoli
SenfSenf
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen käse mischung in keramik fondue topf bei schwacher hitze oder 1 1/2-quart langsam herd auf Niedrigen wärme einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
TopfTopf
3
Zum Servieren jede Brotscheibe mit geschnittenem Roastbeef belegen; Löffel Käsemischung über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittenes RoastbeefGeschnittenes Roastbeef
KäseKäse
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin