Brokkoli-Bier-Käse-Fondue
Brokkoli-Bier-Käse-Fondue könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Bier, Roastbeef, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Bier-Käse-Fondue, und Bier-Käse-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gefrorenen Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben kochen. In einem 3-Quart-Topf Käse bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren schmelzen. Brokkoli, Bier, Pimientos und Senf unterrühren. Kochen bis heiß, gelegentlich umrühren.
Gießen käse mischung in keramik fondue topf bei schwacher hitze oder 1 1/2-quart langsam herd auf Niedrigen wärme einstellung.
Zum Servieren jede Brotscheibe mit geschnittenem Roastbeef belegen; Löffel Käsemischung über Rindfleisch.