Brokkoli, Blumenkohl und Karottensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, Reisweinessig, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli, Blumenkohl und Karottensalat, Brokkoli Blumenkohl Karottensalat mit griechischem Joghurt Honig Dressing, und Karotten-Blumenkohl-Salat.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Brokkoli-Mischung und Karotten, werfen zu beschichten.