Brokkoli Fisch Backen
Brokkoli Fisch backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 10 G Fett, und insgesamt 258 Kalorien. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischfilets, Cheddar-Käse, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Fisch backen, Gesunde Fische backen, und Spargel Fisch Backen.
Anweisungen
Ordnen Sie Brokkoli in 2-quart flache Auflaufform. Top mit Fisch.
Suppe und Milch mischen und über Fisch gießen.
Semmelbrösel, Butter und Paprika mischen und darüber streuen.
Backen Sie bei 450 Grad F für 20 Minuten oder bis der Fisch fertig ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.