Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Zitronensaft, Felchenfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. olide. Versuchen Gefüllte Sohle, Krabben-gefüllte Sohle, und Gefüllte Sohle mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. In einer anderen Schüssel Brokkoli, Reis, Käse und die Hälfte der Buttermischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Brokkoli
Butter
Käse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Löffel 1/2 Tasse auf jedes Filet.
3
Aufrollen und die Seite nach unten in eine mit Kochspray überzogene Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Gießen Sie die restliche Buttermischung über Roll-ups.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rollen
5
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Mit Pfannentropfen bestreichen; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.