Brokkoli-Gefüllte Sohle

Brokkoli-Gefüllte Sohle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Zitronensaft, Felchenfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. olide. Versuchen Gefüllte Sohle, Krabben-gefüllte Sohle, und Gefüllte Sohle mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. In einer anderen Schüssel Brokkoli, Reis, Käse und die Hälfte der Buttermischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
BrokkoliBrokkoli
ButterButter
KäseKäse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Löffel 1/2 Tasse auf jedes Filet.
3
Aufrollen und die Seite nach unten in eine mit Kochspray überzogene Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie die restliche Buttermischung über Roll-ups.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
5
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Mit Pfannentropfen bestreichen; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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