Sie möchten ein ovo-lakto-vegetarisches Vorspeisengericht ? Brokkoli-Käse-Soufflé könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 361 Kalorien , 8 g Eiweiß und 32 g Fett . Das Rezept reicht für 10 Personen. Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Paprika, Zwiebeln, Semmelbrösel und Cheddar-Käse. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans der mediterranen Küche. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 40 % ist dieses Gericht solide. Chavrie-Soufflé mit frischem Ziegenkäse , Schokoladen-Soufflé und Soufflé mit Whisky-Marmelade aus Sevilla sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die Eier trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
2
Eigelb und Eiweiß bis zu 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eine 2,5-Liter-Souffléform einfetten und mit Semmelbröseln bestäuben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Ingwerkekse, Geteilt
3
Butter in einem Topf schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen, kochen und 2 Minuten rühren oder bis die Masse eingedickt ist. Brokkoli und Zwiebel einrühren.
Bei 325 °C für 38–42 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist, ein seitlich hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt und ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Spearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website