Brokkoli Maisbrot
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Brokkoli-Maisbrot aus. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli, Pimiento, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brokkoli Maisbrot, Brokkoli Maisbrot, und Brokkoli Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray.
Fügen Sie Margarine hinzu und legen Sie sie für 3 Minuten in einen heißen Ofen oder bis Margarine schmilzt.
Drücken Sie Brokkoli zwischen Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Kombinieren Sie Brokkoli, Muffin-Mix und restlichen 5 Zutaten, gut umrühren. Löffel in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis golden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.