Brokkoli-Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus gebratenen Makkaroni, gemahlenem Pfeffer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, * Weißkäse Makkaroni und Käse mit Brokkoli, und Makkaroni & Käse mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und in Allzweckmehl verquirlen; kochen, ständig wischen, 2 Minuten.
Whisk in Milch allmählich; kochen, ständig wischen, 5 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Fügen Sie zerkleinerten Käse, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt. Brokkoli und Nudeln unterrühren.
Gießen Sie in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Mit Paniermehl bestreuen; Dot mit restlichen 2 Esslöffel Butter.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten.
Zum Aufhellen: Ersetzen Sie gleiche Portionen kalorienreduzierte Margarine, 2% fettarme Milch und 2% fettreduzierten zerkleinerten scharfen Cheddar-Käse und reduzieren Sie das Salz auf 1/4 Teelöffel. Kochen Sie wie angegeben, und gießen Sie in Auflaufform. Restliche Margarine, geschmolzen und Semmelbrösel verrühren; über Nudelmischung streuen.
Wie angegeben backen und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.