Brokkoli mit Fenchel und roter Paprika
Brokkoli mit Fenchel und roter Paprika ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Paprika, Fenchelsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. uper. Versuchen Wildreis mit Paprika und Fenchel, Gerösteter roter Paprika-Fenchel-Salat, und Gnocchi mit Hühnerwurst, Paprika und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Fenchelsamen hinzu und rühren Sie, bis sie geröstet sind, ungefähr 3 Minuten.
Schalotten hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Fügen Sie geschnittene Fenchelzwiebel und rote Paprika hinzu und braten Sie sie an, bis sie gerade zart sind, ungefähr 3 Minuten.
Nieselregen restlichen 2 Esslöffel öl über Gemüse. Stir in herbes de Provence.
Brühe übergießen. Köcheln lassen, bis Brokkoli knusprig ist-zart und Flüssigkeit verdunstet, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
* Eine getrocknete Kräutermischung, die in Fachgeschäften und in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte erhältlich ist. Eine Kombination aus getrocknetem Thymian, Basilikum, Bohnenkraut und Fenchelsamen kann ersetzt werden.