Brokkoli mit karamellisiertem Knoblauch und Pinienkernen

Brokkoli mit karamellisiertem Knoblauch und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Butter, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli mit karamellisierten Zwiebeln & Pinienkernen, Brokkoli mit karamellisierten Zwiebeln & Pinienkernen, und Wie man Brokkoli spiralisiert: Knoblauch-Brokkoli-Nudeln mit gerösteten Pinienkernen.

Anweisungen

1
Toast Pinienkerne in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter und Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Brokkoli, Salz und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Saut 8 Minuten oder bis Brokkoli zart ist. Pinienkerne vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PinienkernePinienkerne
BrokkoliBrokkoli
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin